Bimtek Penyusunan Portofolio Sertifikasi Pustakawan

UPT. Perpustakaan Univeristas Negeri Medan melaksanakan bimbingan teknis penyusunan dokumen portofolio sertifikasi pustakawan. Kegiatan tersebut merupakan inisiatif Kepala Perpustakaan Unimed Tessa Simahate, S.Sos, M.I.Kom. Agar pustakawan yang akan mengikuti sertifikasi pustakawan dapat memahami cara menyusun dokumen kelengkapan dengan baik sesuai dengan syarat yang ditentukan, termasuk pengisian APL.01, APL. 02 dan bukti pendukung yang relevan terkait klaster kompetensi yang akan dikuti sesuai panduan PERPPUSNAS RI dan mengacu SKKNI No. 236 Tahun 2019 bidang perpustakaan. Peserta dari Pustakawan Universitas Negeri Medan dan Universitas Prima Indonesia. Penyusunan berkas dibimbing Tim Perpustakaan UNIMED.