Digital Library Sambut Anniversary ke-4

Humas Digilib Unimed – Digital Library Universitas Negeri Medan bakal merayakan anniversary yang ke empat pada tanggal 30 November 2017 mendatang yang bertempat di Aula Lantai 4 Digital Library Universitas Negeri Medan.

Kepala Perpustakaan Universitas Negeri Medan, Tessa Simahate, S.Sos., M.I.Kom mengatakan panitia sudah melakukan persiapan dari sekarang. Ada beberapa kegiatan yang dirancang untuk perayaan anniversary tersebut. Diantaranya adalah pameran, seminar, dan perlombaan dengan reward yang menarik. "Kita ingin Mempromosikan Layanan dan Koleksi Perpustakaan, Mendukung tujuan Universitas dalam Publikasi Karya Ilmiah Bereputasi, Menjalin kerjasama dengan unit usaha lain. Sesuai dengan tema kami “Library : Anywhere, Anytime & Any Device”, paparnya.

Pameran akan diisi oleh beberapa penerbit yang menjual buku-buku menarik, yang dapat dibeli oleh seluruh pengunjung. Pihak Digilib UNIMED juga menyediakan stand untuk pembuatan kartu dan diskon denda. Pameran akan diadakan 4 hari berturut mulai dari tanggal 27 November s/d 30 November 2017. Sementara itu pada puncak acara akan diadakan seminar dan pengumuman pemenang dari perlombaan yang diadakan.