Fun Week 2023

UPT.Perpustakaan menggelar Kegiatan Fun Week 2023 Road to 10th Anniversary Digital Library Universitas Negeri Medan pada hari Senin-Jum’at tanggal 20-24 November 2023 di Lantai 1 Lobby Gedung Digital Library Universitas Negeri Medan. Pergelaran Fun Week 2023 dilatarbelakangi oleh perayaan anniversary perpustakaan dan menarik perhatian pengunjung dapat menjadi kesempatan besar untuk mempromosikan perpustakaan dan meningkatkan partisipasi serta meningkatkan kreatifitas mahasiswa-mahasiswa di Universitas Negeri Medan.

Kegiatan Diawali dengan Kata sambutan yang disampaikan oleh Kepala UPT.Perpustakaan Tessa Simahate, S.Sos., M.I.Kom. Dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya atas dukungan yang diberikan kepada Perpustakaan sehingga kegiatan bisa terlaksana dengan baik. Selain itu Kepala perpustakaan menyampaikan harapannya semoga Perpustakaan tepat menjadi sumber daya yang kaya akan pengetahuan, dan dapat menjadi tempat yang sangat inspiratif.

Rangkaian kegiatan meliputi sharing session Bidang PKM pemateri oleh Rahma Safitri, Sharing Session Digital Entrepreneur pemateri oleh Guntur Kurniawan, perlombaan kreatifitas mahasiswa, akhir pengumuman pemenang perlombaan serta Penghargaan untuk peserta yang berkontribusi secara istimewa terhadap UPT.Perpustakaann Unimed. (Bidang Pemasyarakatan Perpustakaan)