Kunjungan Kerja Institut Agama Kristen Negeri Tarutung

Rabu (13/07/2022) Kepala UPT. Perpustakaan Universitas Negeri Medan, Tessa Simahate, S.Sos., M.I.Kom, menerima kunjungan kerja Kepala UPT Perpustakaan Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Tarutung, Morina Erika Hasibuan, S.PAK., M.Pd beserta rombongan. Kunjungan tersebut dilakukan bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan pihak UPT. Perpustakaan Universitas Negeri Medan serta berdiskusi secara langsung tentang bagaimana cara mengembangkan perpustakaan menjadi lebih baik.

Sementara itu, Kepala UPT. Perpustakaan Universitas Negeri Medan menyambut baik kedatangan rombongan dari IAKN Tarutung untuk bersilaturahmi dengan saling berbagi informasi tentang system layanan dan pengelolaan di UPT Perpustakaan Universitas Negeri.

Sebelum meninggalkan Gedung UPT. Perpustakaan Universitas Negeri Medan, ibu Morina Erika Hasibuan, S.PAK., M.Pd beserta rombongan melakukan library tour atau melihat ruangan dan layanan yang tersedia di Perpustakaan Universitas Negeri didampingi oleh beberapa Staff dan Pustakawan yang berada di Perpustakaan Univeristas Negeri Medan.