Kunjungan STT HKBP Pematang Siantar

Rabu, 08 Februari 2023, Sekolah Tinggi Teologi HKBP Pematang Siantar dalam kegiatan kunjungan perpustakaan Universitas Negeri Medan dalam rangka studi banding pelayanan perpustakaan sesuai tuntutan peraturan pemerintah dalam rangka akreditasi. UPT. Perpustakaan Universitas Negeri Medan menyambut baik kunjungan tersebut.

Kegiatan dipandu langsung oleh Kepala Perpustakaan Tessa Simahate, S.Sos., M.I.Kom. Kegiatan diawali dengan memperlihatkan fasilitas perpustakaan dan penerapan layanan perustakaan. Selanjutnya berdiskusi bagaimana Perpustakaan Universitas Negeri Medan mendapatkan akreditasi dengan predikat A serta peningkatan layanan bagi civitas akademika dan seluruh pengguna fasilitas perpustakaan Universitas Negeri Medan

Kepala Perpustakaan Pdt. Donni Padang, MPAK. menyampaikan ucapan terimakasih kepada UPT.Perpustakaaan Universitas Negeri Medan telah menyambut baik kedatang mereka dan berharap dapat berkolaborasi di berbagai kegiatan lain perpustakaan.

(Bagian Pemasyarakatan Perpustakaan)