Kunjungan Universitas Tarumanegara ke UPT.Perputakaan

Pada hari Senin tanggal 28 November 2022, UPT.Perpustakaan UNIMED menerima kunjungan dari Universitas Tarumanegara. Turut hadir Wakil Rektor I Dr. Restu, M.S beserta jajarannya dalam agenda kunjungan Universitas Tarumanegara ke Perpustakaan Universitas Negeri Medan sebagai perwakilan dari pihak Universitas

Kegiatan kunjungan ini diterima secara langsung oleh Kepala Perpustakaan UNIMED Tessa Simahate, S.Sos., M.I.Kom. Dalam sambutannya Kepala Perpustakaan menyampaikan ucapan terimakasih sudah melakukan kunjungan ke Perpustakaan. Dihadapan para tamu kepala perpustakaan menyampaikan pengantar mengenai mengenai fasilitas Perpustakaan yang ada di Universitas Negeri Medan. Perpustakaan selalu optimis memberikan pelayanan yang optimal demi terciptanya lingkungan pendidikan yang nyaman dan aman bagi mahasiswa, dosen, dan seluruh pengguna layanan perpustakaan.