Kunjungan UPT.Perpustakaan Universitas Teuku Umar Meulaboh ke UPT.Perputakaan Universitas Negeri Medan

Kamis, 10 November 2022 UPT. Perpustakaan Universitas Negeri Medan menerima kunjungan UPT.Perpustakaan Universitas Teuku Umar, Meulaboh. Kunjungan disambut baik oleh kepala Perpustakaan Tessa Simahate, S.Sos., M.Ikom., Koordinator Automasi Perpustakaan Donny Yudha Prawira, S.Sos., M.Ikom., Koordinator Tata Usaha Catur Dedek Khadijah, S.Sos., M.M., Koordinator Pemasyarakatan Perpustakaan Gusti Lisa Utami, S.Sos. Pertemuan dilaksanakan di ruang Kepala Perpustakaan Lantai 1 Gedung Digital Library Universitas Negeri Medan.

Dalam agenda pertemuan tersebut Tessa Simahate, S.Sos., M.I.Kom memberikan penjelasan mengenai bagaimana layanan perpustakaan yang ada di Universitas Negeri Medan. Beliau menyampaikan bahwa perpustakaan selalu upaya untuk meningkatkan ketertarikan pengunjung secara intens, antara lain melengkapi fasilitas pelayanan, meningkatkan sumber daya manusia, inovasi pelayanan seperti pelayanan digital, penambahan koleksi buku, pelibatan mahasiswa  dalam segala kegiatan perpustakaan seperti pelatihan keterampilan bidang literasi maupun informasi.