Layanan Audio Visual (Teater Digital Library) Unimed

Digital Library Unimed melalui Bagian Pemasyarakatan Perpustakaan sejak tanggal 02 Mei 2016 mulai mengaktifkan salah satu prasarana ruang audio visual yang berada di lantai 5 gedung Digital Library. Layanan Audio Visual ini dimaksudkan untuk membuat mahasiswa/i Unimed dapat menikmati pemutaran film. Film-film yang diputar tidak hanya film yang dapat menghibur dan merefresh mahasiswa/i untuk lebih semangat beraktifitas, tetapi juga film yang membangun calon generasi pendidik Indonesia sadar dan peduli akan pentingnya arti sebuah pendidikan di era globalisasi saat ini. Bagi pecinta Digital Library yang mempunyai saran maupun pertanyaan mengenai Layanan Audio Visual ini, dapat menghubungi Elsya (085296558016) dan Lila (081218140142). Salam digilib !!!