Pameran Seni Rupa bertajuk `Spring Arts` di Digital Library Unimed

Pameran seni rupa yang bertajuk "Spring Arts" hadir di Digital Library Universitas Negeri Medan dari tanggal 19 April 2016 sampai 20 April 2016. Pameran ini diprakarsai oleh mahasiswa/i jurusan Seni Rupa dari Fakultas Bahasa dan Seni Unimed. Turut hadir Ibu Dr. Isda Pramuniati, M.Hum selaku Dekan FBS beserta Bapak Dr. Wahyu Tri Atmojo, M.Hum selaku Wakil Dekan I  dan Ibu Dr. Marice, M.Hum selaku Wakil Dekan III dan juga Ibu Ratnawati Dora, SIP selaku Kepala Digital Library Unimed serta para tamu undangan dari kalangan civitas akademika Universitas Negeri Medan dan peserta didik dari berbagai sekolah yang ada di sekitar "Kampus Hijau Unimed". Semarak pameran ini membuktikan bahwasanya mahasiswa/i Unimed semakin unggul dalam segala bidang rekayasa industri dan rekayasa budaya. Salam Digilib !!!