Pelantikan Wakil Rektor, Dekan Fakultas, Ketua Lembaga LPPMP dan Ketua LPPM UNIMED Periode 2023-2027

Rektor Universitas Negeri Medan, Prof. Dr. Baharuddin, ST., M.Pd. melantik Wakil Rektor, Dekan Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Dekan Fakultas Ilmu Sosial (FIS), Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK), Dekan Fakultas Ekonomi (FE), Ketua LPPMP dan Ketua LPPM Unimed periode 2023-2027, di Gedung Pusat Administrasi Unimed, pada Jum’at (06/10/2023).

Adapun yang dilantik adalah Dr. Abil Mansyur, S.Si., M.Si. sebagai Wakil Rektor I, Winsyahputra Ritonga, S.Pd., M.Si. sebagai Wakil Rektor II, Prof. Dr. Marice, M.Hum. sebagai Wakil Rektor III, Prof. Dr. Erond Litno Damanik, S.Pd., M.Si. sebagai Wakil Rektor IV, Dr. Zulkifli, M.Sn. sebagai Dekan FBS, Dr. Ratih Baiduri, M.Si. sebagai Dekan FIS, Prof. Dr. Imran Akhmad, S.Pd., M.Pd. sebagai Dekan FIK, Dr. Ir. Haikal Rahman, M.Si. sebagai Dekan FE, Dr. Hesti Fibriasari, S.Pd., M.Hum. sebagai Ketua LPPM, dan Prof. Dr. Budi Valianto, M.Pd. sebagai Ketua LPPMP.

Dalam sambutannya, Rektor Universitas Negeri Medan, Prof. Dr. Baharuddin, ST., M.Pd. menyampaikan Pergantian pejabat merupakan hal yang biasa pada institusi apapun, tidak terkecuali institusi pendidikan tinggi di kampus kita Unimed. Hal ini dilakukan atas dasar masa jabatan periode sebelumnya yang telah selesai atau sudah habis masa periodenya. Maka dilakukan penyegaran  dan penggantian sumber daya yang dinilai lmampu memberi kekuatan baru untuk mewujudkan UNIMED lebih maju kedepannya. (Bidang Pemasyarakatan Perpustakaan)