Penggiat Resensi Buku Juni 2016

Penggiat Resensi Buku Periode Juni 2016 kembali hadir!!!
Setelah berhasil menumbuhkan antusiasme mahasiswa/i Unimed dengan Penggiat Resensi Buku di dua periode sebelumnya, maka Digital Library melalui Bagian Pemasyarakatan Perpustakaan mengaktifkan kembali kegiatan "Penggiat Resensi Buku Periode Juni 2016". Kegiatan ini merupakan agenda rutin setiap bulan sejak April 2016. Melalui "Penggiat Resensi Buku", diharapkan meningkatkan minat "cinta buku" dan mengasah keterampilan menulis. Bagi Mahasiswa/i yang ingin menjadi "reviewers" dapat memilih salah satu dari lima buku yang telah ditentukan dan mengirimkan ke email digilibunimed@gmail.com cc elsyaicha@gmail.com. Pengiriman resensi paling lambat tanggal 20 Juni 2016. Serta nantikan souvenir menarik bagi Mahasiswa/i dengan resensi terbaik di tanggal 27 Juni 2016. Salam Digital Library !!!