Sosialisasi E-Journal & E-Book Ebsco Host

Digital Library UNIMED sebagai penghela dan pengembang ilmu pengetahuan selalu berupaya meningkatkan wawasan SDM baik pegawai, dosen, mahasiswa di lingkungan Universitas Negeri Medan dengan mengadakan sosialisasi e-journal dan e-book. Sosialisasi yang dilaksanakan Kamis, 06 Oktober 2016 di Teater Digital Library Lt.5, dirasa sangat penting untuk mendukung dan mempersiapkan civitas akademika Unimed melaksanakan kurikulum berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) dengan segala macam penugasan salah satunya adalah Critical Book Review dan Critical Journal Review. Untuk itu Universitas Negeri Medan bekerja sama dengan Ebsco Host dalam menyediakan referensi e-journal dan e-book. Dengan segala fasilitas yang telah disediakan, semoga dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin oleh seluruh civitas akademika Unimed. Salam Digilib!!!