Visitas dan Asesment Lapangan Program Studi Pendidikan Dasar (S2) Pascasarjana

Pada hari Selasa, tanggal 18 Oktober 2022 UPT Perpustakaan Unimed terima kunjungan Tim Asesor LAMDIK dalam rangka visitasi dan asesment lapangan Program Studi S2 Pendidikan Dasar Pascasarjana Unimed  oleh  Asesor Lamdik Prof. Dr. Zuhdan Kun Prasetyo, M.Ed. (Universitas Negeri Yogyakarta) dan Dr. Anam Sutopo, S.Pd., M.Hum (Universitas Muhammadiyah Surakarta). Turut hadir bersama Pimpinan Universitas Rektor Unimed Rektor Unimed Dr. Syamsul Gultom, SKM., M.Kes. beserta Wakil Rektor, Ketua Senat Unimed Prof. Dr. Syawal Gultom, M.Pd., Direktur Pascasarjana Prof. Dr. Bornok Sinaga, M.Pd. beserta Asdir, Dekan se-lingkungan Unimed, Ketua LPPM, Ketua LPPMP, dan Ka. Prodi S2 Dikdas Unimed.

Kunjungan disambut baik oleh Kepala UPT. Perpustakaan Unimed Tessa Simahate, S.Sos., M.IKom. Kepala UPT.Perpustakaan Unimed menyampaikan terimakasih atas kunjungan Tim Asesor LAMDIK beserta Pimpinan dan seluruh jajaran Universitas Negeri Unimed karena melakukan kunjungan ke Gedung Digital Library Unimed.

Kepala UPT.Perpustakaan Unimed Tessa Simahate, S.Sos., M.IKom menjelaskan kepada TIM Asesor LAMDIK dihadapan seluruh Pimpinan Universitas bahwa UPT.Perpustakaan Unimed berusaha memberikan pelayanan terbaik, Menjadi jantungnya Universitas guna merealisasikan cita-cita menjadi Universitas yang Unggul. selalu berupaya melakukan perbaikan serta inovasi terkait perkembangan Perpustakaan secara digital, mengembangkan aplikasi mobile, penyebaran informasi secara masif di laman Perpustakaan terkait penggunaan aplikasi, serta berusaha memberikan fasilitas yang baik kepada seluruh pengguna Perpustakaan demi tercapainya peningkatan kualitas layanan kepada seluruh pengguna layanan Perpustakaan.