Visitasi dan Asesment Lapangan Program Studi Fisika S2 Pascasarjana

Kunjungan Tim Asesor Akreditasi Fisika S2 Pascasarjana ke UPT.Perpustakaan Universitas Negeri Medan (Jum’at,18 November 2022)
Kunjungan disambut baik oleh Kepala UPT. Perpustakaan Unimed Tessa Simahate, S.Sos., M.IKom. Kepala UPT.Perpustakaan Unimed menyampaikan terimakasih atas kunjungan Tim Asesor beserta Pimpinan dan seluruh jajaran Universitas Negeri Unimed karena melakukan kunjungan ke Gedung Digital Library Unimed.

Kepala UPT.Perpustakaan Unimed Tessa Simahate, S.Sos., M.I.Kom. menjelaskan kepada TIM Asesor dihadapan seluruh Pimpinan Universitas bahwa UPT.Perpustakaan Unimed berusaha memberikan pelayanan terbaik, Menjadi jantungnya Universitas guna merealisasikan cita-cita menjadi Universitas yang Unggul. selalu berupaya melakukan perbaikan serta inovasi terkait perkembangan Perpustakaan secara digital, mengembangkan aplikasi mobile, penyebaran informasi secara masif di laman Perpustakaan terkait penggunaan aplikasi, serta berusaha memberikan fasilitas yang baik kepada seluruh pengguna Perpustakaan demi tercapainya peningkatan kualitas layanan kepada seluruh pengguna layanan Perpustakaan.